Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D - На четверочку...
Достоинства: Неплохой эффект.
Недостатки: Трудности при нанесении.
Не первый раз приобретаю маски этой фирмы. Признаться, эту маску перепутала с другой маской этой же фирмы. Но, в принципе, не могу сказать, что прогадала - маска не хуже, хотя некоторые минусы имеются.
Но начнем с начала. Стоила она около 30 рублей. В составе - гиалуронка и аж стволовые клетки (растительные, правда, хе-хе, тоже, что ли из ствола пальмы, как это принято сейчас?). Упаковка обещает многое: омоложение, увлажнение, восстановление.
В свете соотношения плюсов и минусов ставлю четыре и рекомендую у покупке. Если сразу повезет с нанесением, но никаких негативных эмоций маска не должна принести.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На четверочку... |