Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Класс!

Достоинства: Достаточно плюсов)
Недостатки: Если и есть минусы,то их невозможно разглядеть)))
Безумно захотелось поделиться впечатлениями о автошколе "Аспект". Отзыв большой, но искренний и по факту!
Решила пойти на учебу летом, чтобы начать учиться ездить по приятной погоде, так скажем. Теорию нам преподавал Виктор Владимирович! Человек-позитив, знаток своего дела с багажом интересных и поучительных историй! Время на его уроках не шло, а пролетало.

После теоретического курса я попала на практику к инструктору с большой буквы: Константину Анатольевичу Елагину! Он действительно учит ЕЗДИТЬ, показывает всевозможные ситуации на дороге, идет с Вами до конца вашего обучения! Не побоюсь данной фразы:такого чуткого и внимательного инструктора вы не найдете нигде! Он дает полную свободу в действиях на дороге и контролирует выполнение каждого задания! Если что-то вдруг не получилось, объясняет четко и доступно))Также он великий мотиватор. Не могу сказать, что будет нахваливать вас, но его тактика обучения-это метод "кнута и пряника"! Он достаточно терпеливый, НО желательно не доводить его до криков.))) Заметно, что Константин всегда находит отдельный подход для каждого ученика. Благодаря Константину, я сдала экзамен в гаи (площадку и город) со 2-го раза! Что-то нереальное, правда?! Хочешь такой же результат? Он тебе поможет в этом, ведь Константин работает на результат! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Константин!
Хотелось бы выразить благодарность за четкую и своевременную осведомленность: Валерии, администратору филиала в поселке Коммунарка. Коммуникабельная и приятная девушка!
Большое спасибо за организацию сопровождения в гаи:Александру и Сергею. Ответят на все ваши вопросы! Они и правда делают больше, чем мы представляем себе!)))
Спасибо! Я безумно рада, что выбрала именно эту автошколу!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Коммунарка
Дом № 20
Общее впечатление Класс!

Автошкола Аспект
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Мы рады что для обучения вы выбрали именно нашу автошколу! Так же всегда будем рады видеть вас в стенах нашей школы!!!

С уважением, автошкола "Аспект".