Отзыв: Пряжа пехорка "Детский каприз" - "Всем кому захочется Пряжа в руки просится..."
Достоинства: Цена. Качество. Состав. Не линяет. Мягкая, не колючая, петли ложатся ровно.
Недостатки: Чуть растягивается после стирки.
Прошедший год был благоприятным для нашей семьи во всех отношениях и в самом его конце свершилось удивительное чудо! На свет появилась вторая наша внучка!
А за несколько месяцев до этого события дочь озадачилась выбором конверта-пледа, а точнее вариантом в чем забирать малышку из роддома.
Выбрали для себя подходящий и я отправилась в один из моих любимых магазинов.
Остановить свой выбор решила на пряже российского производства Пехорка "Детский каприз".
Ассортимент в наличии довольно обширный, на любой вкус, от темных до светлых.
Ниточка очень приятная, достаточно прочная, совершенно не колючая, так что идеально подходит для детских вещей.
Метраж отличный, в 50 гр 225 метров
Состав 50% шерсть 50% фибра.
На него ушло 700 грамм в два сложения, так как в одну очень тонко для пледа, но можно использовать для вазальных машин.
Процесс вязки был достаточно долгим, но приятно радовало качество.
Одна для новорожденной (в качестве модели на фото кукла)
Шапочка связана полу-английской резинкой на спицах номер 3.
Обратите внимание как меняет цвет естественное освещение), но пряжа одна и та же.
Стирала изделия при температуре 30* вручную.
Цвет не линяет, изделия не деформируются, но немного растягиваются, особенно заметно стало на этой шапке.
Выбрали для себя подходящий и я отправилась в один из моих любимых магазинов.
Ассортимент в наличии довольно обширный, на любой вкус, от темных до светлых.
Метраж отличный, в 50 гр 225 метров
Состав 50% шерсть 50% фибра.
Процесс вязки был достаточно долгим, но приятно радовало качество.
Одна для новорожденной (в качестве модели на фото кукла)
Шапочка связана полу-английской резинкой на спицах номер 3.
Стирала изделия при температуре 30* вручную.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Всем кому захочется Пряжа в руки просится..." |
Чудесные работы)
Ага, бабуля в квадрате))))
Всю любовь свою вложила и доброту и ласку!!! Пусть растет на радость нам!
Утянуло нас от розового в голубую зелень))))
Самой интересно думать о том, как мимолетное детское увлечение переросло в такую крепкую любовь и привязанность к спицам и пряже)
)))) действительно это волшебство! полностью с Вами согласна!
Вещи - выше всяких похвал, и выбор и исполнение!
У меня от таких слов скоро мания величия появится и звездная болезнь постигнет)))
Еще раз спасибо, мне в самом деле очень льстит Ваша высокая оценка моего рукоделия!
Это твой недовяз или другой раз?
Давай, буду ждать отзыв)
Давай, буду ждать отзыв)
Ровная лучше снизу, а по окату лучше сверху, втачной.
А если все таки возьмете в руки спицы, будет приятней вдвойне)))