Отзыв: Фильм "В погоне за ветром" (2019) - Тема интересная, но фильм откровенно слабенький.

Достоинства: Идея, основано на реальных событиях.
Недостатки: Подача сюжета, постановка, игра актёров, сюжет. Вообще неинтересный фильм.
Фильм "В погоне за ветром" 2019 года посмотрела по рекомендации коллеги Marina1122. Люблю подобные сюжеты о спорте и мотивации. Но этот фильм мне совершенно не понравился. Рассчитывала увидеть что-то вроде фильма "Фаворит" (2003), но тут и рядом фильмы не стояли даже. По крайней мере для меня. Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился.

Основано на реальных событиях. Многодетная семья увлекается конным спортом. Самой напористой из детей оказывается младшая девочка. Перед её глазами прошли взлёты и падения старших братьев и сестёр, она обращала внимание на все ошибки, получала множество советов от многочисленных родственников. Она не была семи пядей во лбу, но самое главное - она не сдавалась...

Весь фильм какой-то наигранный, все актёры или не доигрывают, или переигрывают. Подача какая-то как для деток маленьких что ли. Не могла точно определить, что именно мне не понравилось в этом фильме. Может то, что он абсолютно ничем не цеплял? Досмотрела фоном. Иначе пришлось бы вообще выключить. Ничего меня не тронуло, ни реальные съёмки из жизни, ни развязка, вообще ничего.

Бывает кино не понравится и всё равно его есть за что порекомендовать, но это не тот случай. Второй раз мне не хочется его смотреть и под дулом пистолета. Давно такой антипатии кино не вызывало. И самое главное, это же добрый фильм, на интересную тему. Но мне он показался довольно второсортным и скучным. Да в окно к людям и то интереснее заглядывать), чем смотреть эту историю.

Фильм "В погоне за ветром" 2019 года я не буду рекомендовать к просмотру. Моя оценка три звезды с огромным минусом. Совсем двойку поставить вроде как не за что, не такой уж и паршивый фильм, а очень хотелось вот, ничего не могу с собой поделать. Испытала странное разочарование, возможно даже первый раз со мной такое. В общем, история мне показалась никакой, подкачала подача. А так хотелось испытать трепет и волнение от сюжета.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, не тратьте свое время на подобную ерунду.
Время использования 1 час 34 минуты
Общее впечатление Тема интересная, но фильм откровенно слабенький.

irka birka
отзыв помог,смотреть не буду.
Псевдоним 2
Может зря? До меня все оценки были хорошими)
irka birka
Я на другом ресурсе о нем читала. Не впечатляет)
Natalylav
и часто ты в окна подглядываешь?))
Псевдоним 2
Частенько). Сегодня вот шла и не подглядывала)
compas7771
странно что вообще подписалась на него)
Псевдоним 2
Мне нравится кино о конных скачках)
compas7771
Тоже любишь? - Кого? - Лошадей!)
Псевдоним 2
Они лучше, чем гречка)). Ты тоже любишь?)
compas7771
кого? - Лошадей! -да, люблю!)
Псевдоним 2
Может твой фильм как раз)
нет, чёт не прельщает)
А по мне,гречка лучше)).
Псевдоним 2
Лучше фильма или лошадей?)
И того и другого)).
obra001
Так себе
IVA1981
Наигранные фильмы не люблю
Кажутся фальшивыми)
terraroma
ясно, фильм без литра смотрится ужасно…даже лошадки сыграли плохо))))
Псевдоним 2
С литром вообще можно уснуть под фильм)
terraroma
хорошо не пью, смотреть не придётся)))
Enagaits
Читаю, спасибо
WowaIwanow1980
Ну насчёт разочарования в первый раз, это ты конечно перегнула. У тебя так почти через один на отзыв на кино. А мне, вот, описание очень напомнило наш Команда мечты,и я не стал смотреть
Псевдоним 2
Нет, ну тут прям необычное разочарование какое-то, даже не могу объяснить, что чувствую, когда о фильме вспоминаю).
Mr Darling
Однозначно мимо
Простой Литвин
Судя по твоему отзыву,Ира,фильм точно не мой)).
Псевдоним 2
Мне тоже кажется, что тебе не понравится, Саша)
lebosch
бывает. перестарались.
снова он
по научному такие фильмы называются "ни рыба-ни мясо"!
Мама Еси
Это точно
Псевдоним 2
Могли эту историю показать мощнее)
ЕФБ
Фаворит классный (9 из 10) и еще лучше на мой взгляд, Идальго погоня в пустыне (10 из 10), этот точно мимо
Псевдоним 2
Просто Идальго называется?) Да, Фаворит классный, жаль объект отзыва синий)
Идальго погоня в пустыне
Псевдоним 2
Я только Идальго 2004 года нахожу)
ЕФБ
это он и есть, на КП он с полным именем, а в сети может быть хоть как. у одного кина зачастую столько названий, что и не догадаешься что это одно и тож. а кино душевное)
Псевдоним 2
Поняла, взяла себе фильм в закладки, чтобы не забыть)
prettylotta
Проходные фильмы всегда будут. Но хочется, чтобы реже они попадались.
Псевдоним 2
Этот фильм я даже проходным не могу назвать. Он просто странный какой-то)
elena bylax
может и вправду для детей сняли? )
Псевдоним 2
Возможно и так, но не сказала бы, что детское кино)
black-cat-spb
Люблю лошадей, но когда они далеко))На слабое кино времени точно нет.
Псевдоним 2
Меня жеребёнок даже лягнул в детстве. Дедушка держал лошадей, а я боялась, что наш маленький жеребёнок уйдёт к другой кобыле пыталась забрать его). Этот фильм точно не стоит времени.
black-cat-spb
Надо же, тогда понятно, откуда любовь к лошадям))
Псевдоним 2
Даа, и сбрасывали меня и кусали, но серьёзного ничего не приключилось). А спортсмены серьёзные травмы получают. Мне после этого фильма интересно стала ли главная героиня мамой…
А что с ней было?
Псевдоним 2
Куча травм и переломов, мне аж поплохело, когда услышала сколько всего было.
Captain Flint
Пока не смотрел этот фильм.
Псевдоним 2
Лучше какой-нибудь другой посмотреть, считаю)
Binusitta
Христианской тематики в фильме нет? Такие картины, как раз, добрые и наивные)
Псевдоним 2
Нет, хотя 10 детей только у христиан бывают, ага). Да я люблю доброту и наивность, но тут ничего такого не увидела)
Олькинс
Фаворит и мне очень нравится
Псевдоним 2
Надо бы его пересмотреть)
OLGA148gera
учтем
Binusitta
Осилила я 20 минут фильма. Да, тухловато)
Псевдоним 2
Только в фоном режиме возможен просмотр)
Томо4ка
И слава Богу, что слабый)
ИНЭ
Соглашусь тс вами.