Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Хороший крем!

Достоинства: Аромат, хорошо увлажняет
Недостатки: Баночка не очень удобная
Доброго времени суток, уважаемые гости и друзья!
С маркой Dove я знакома давно. Особенно Часто покупаю мыло этой тм. Очень нравится его аромат.
Но оказывается, есть ещё и крем для тела. Сейчас такой ассортимент всего, что не успеваю отслеживать новинки. А возможно, что он уже и не новинка. Я купила первый раз

Крем помещён в круглую пластиковую баночку, объемом 75мл

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Под крышкой, защитная фальгированная защита

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Сам крем белого цвета, потрясающий аромат, такой же как у классического мыла Dove. Я его обожаю!
Крем плотный, но не ложиться как замазка, которую долго размазываешь. Нет, крем легко впитывается, оставляя нежный аромат. Кожа увлажнена и долго сохраняет мягкость.
Я довольна покупкой, и скорее всего буду покупать ещё.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем!

IVA1981
Мне аромат нравится тоже у этого крема. Однако теперь стараюсь только натуральные масла использовать - жожоба, авокадо, расторопшу, амлу…
моя мама - врач говорила - что лучше на кожу мазать только то, что ты легко можешь съесть. Т.к. кожа - это тоже орган и она впитывает всё, что мы мажем. Минеральные масла и консерванты в составе кремов - не люблю
MISHKA25
Очень хороший увлажняющий крем.
Классика от Dove.
Очень нравится.
Олег Громыко
Отличный крем и запах приятный.
Criolla
Очень ароматная линейка )
E Falcon
А я наоборот такие банки не люблю. После использования закрывать жирными руками неудобно.
AleksandrovnaAl
Я об этом написала в недостатках
VasiLisa24091004
ТМ неплохая, мыло покупаю для рук
shva4ka
По описанию самого крема, чем-то напоминает Нивеа, только нежнее. Хорошо в прохладную и ветреную погоду.
У родителей мужа в этот раз тоже крем этой ТМ видела, когда в гости приезжали