Отзыв: Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) - Фееричная экскурсия!

Достоинства: Здорово!
Недостатки: Не было.
Вернулись с отдыха в Турции 22 ноября 2019. Погодка нас побаловала.

Прилетели 15 го ближе к вечеру, в Анталье прошёл хороший дождь, всю дорогу до Аланьи любовались на лужи из окон автобуса.

Но, всю неделю нашего отдыха погода была солнечная. В один из дней мы решили выбраться на морскую экскурсию.

Купили экскурсию в местном агентстве Кестеля, это посёлок в пяти километрах от Аланьи, наш отель Лабранда Алантур находился в этом посёлке.

За троих взрослых и ребёнка 11 лет заплатили 70 долларов. В стоимость также входил обед и напитки.

Сказать, что экскурсия была интересной и весёлой, значит ничего не сказать!

Название яхты BABA BOAT. Команда яхты очень заводная. Развлекали нас как могли.

Не просто скучно провезли нас от причала вокруг скалы с древней крепостью мимо пляжа Клеопатры.

Было театрализованное представление от команды под музыку из фильма Титаник, пенная вечеринка, рыбалка.

На глазах у нас за 5 минут на спиннинг выловили целый десяток рыбин, что значит чистое море!

Было несколько остановок для купания в открытом море.

Проплывая мимо гротов, в которых пираты когда-то прятали свои сокровища, один из членов команды спрыгнул с яхты, залез в пещеру, пока мы огибали скалу, он уже вышел из другого входа.

Скучать нам не давали. Накормили обедом:рис, котлета, салат из капусты. Кола, фанта, вода без ограничений.

Капитан без конца сыпал шутками в громкоговоритель. Все желающие фотографировались прямо за штурвалом.

День пролетел насыщенно и незаметно.
Яхту при покупке экскурсии мы не выбирали, а их там очень много.

Думаю нам повезло, что мы попали именно на BABA BOAT.
Уверена, если доведётся и вам, вы не пожалеете.

Год посещения 2019
Общее впечатление Фееричная экскурсия!