Отзыв: Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) - Фееричная экскурсия!
Достоинства: Здорово!
Недостатки: Не было.
Вернулись с отдыха в Турции 22 ноября 2019. Погодка нас побаловала.
Прилетели 15 го ближе к вечеру, в Анталье прошёл хороший дождь, всю дорогу до Аланьи любовались на лужи из окон автобуса.
Но, всю неделю нашего отдыха погода была солнечная. В один из дней мы решили выбраться на морскую экскурсию.
Купили экскурсию в местном агентстве Кестеля, это посёлок в пяти километрах от Аланьи, наш отель Лабранда Алантур находился в этом посёлке.
За троих взрослых и ребёнка 11 лет заплатили 70 долларов. В стоимость также входил обед и напитки.
Сказать, что экскурсия была интересной и весёлой, значит ничего не сказать!
Название яхты BABA BOAT. Команда яхты очень заводная. Развлекали нас как могли.
Не просто скучно провезли нас от причала вокруг скалы с древней крепостью мимо пляжа Клеопатры.
Было театрализованное представление от команды под музыку из фильма Титаник, пенная вечеринка, рыбалка.
На глазах у нас за 5 минут на спиннинг выловили целый десяток рыбин, что значит чистое море!
Было несколько остановок для купания в открытом море.
Проплывая мимо гротов, в которых пираты когда-то прятали свои сокровища, один из членов команды спрыгнул с яхты, залез в пещеру, пока мы огибали скалу, он уже вышел из другого входа.
Скучать нам не давали. Накормили обедом:рис, котлета, салат из капусты. Кола, фанта, вода без ограничений.
Капитан без конца сыпал шутками в громкоговоритель. Все желающие фотографировались прямо за штурвалом.
День пролетел насыщенно и незаметно.
Яхту при покупке экскурсии мы не выбирали, а их там очень много.
Думаю нам повезло, что мы попали именно на BABA BOAT.
Уверена, если доведётся и вам, вы не пожалеете.
Сказать, что экскурсия была интересной и весёлой, значит ничего не сказать!
Название яхты BABA BOAT. Команда яхты очень заводная. Развлекали нас как могли.
Было несколько остановок для купания в открытом море.
День пролетел насыщенно и незаметно.
Яхту при покупке экскурсии мы не выбирали, а их там очень много.
Думаю нам повезло, что мы попали именно на BABA BOAT.
Уверена, если доведётся и вам, вы не пожалеете.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Фееричная экскурсия! |