Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - Вроде и как игрушка, а вроде и положительный эффект есть
Достоинства: Необычный дизайн, широкий функционал, красивая подсветка, эффективность
Недостатки: Нет блока питания в комплекте
О покупке увлажнителя воздуха я всерьез не задумывалась. Но в первых числах января приболела, и в очередной раз потеряла голос. Мой лор, которая наблюдает меня, уже не раз говорила, что у меня дико сухая слизистая в носу, голосовые связки тоже страдают от сухости, из-за этого я регулярно теряю голос. В общем, она намекнула, что надо бы мне увлажнителем воздуха начать пользоваться.
Выбирая увлажнитель, я сразу решила, что буду добавлять в него любимые крымские аромамасла. Сейчас залила внутрь несколько капель апельсинового масла.
После включаем кабель в блок питания и нажимаем кнопку управления один раз. Не надо ждать, парение начинается сразу же. И не бойтесь, это не горячий пар. Ни вы, ни ребенок, ни домашнее животное не обожжется. Пар на ощупь прохладный.
Изначально подсветка не включается. Чтобы она заработала, надо снова нажать на кнопку управления и удерживать ее 2 секунды. После этого цвета начнут меняться автоматически и, причем, довольно быстро, хоть и плавно. Один цвет сменяется другим за 15 секунд.
А что же с эффектом? Уже после двух циклов работы, я заметила, что слизистая в носу стала не такая сухая, корки размягчились, стало легче дышать. Голос ко мне тоже вернулся, но я это связываю с естественными процессами выздоровления, а не с увлажнителем. Муж тоже отметил, что стал спать лучше (мы включаем прибор вечером и оставляем его на ночь). Прибор стоит на столике в метре от кровати.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |