Отзыв: Фильм "Королевство драконов" (2019) - Хуже этого фильма могут быть только Индийские

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сам фильм это большой минус
Никогда раньше не видел фильмов про драконов хуже чем вот этот. По началу я конечно думал что будет интересно, смогу хорошо провести время с удовольствием, но после просмотра 40 минут мне стало противно его смотреть и я отключил. Хочу заметить что сюжет очень простой, его как будто придумывали на ходу и снимали одновременно, он вообще не доработан и слишком банален. Кому вообще будет интересно смотреть на то, как какой то мужик воскрешвет армию зомби людей и зомби драконов, и с ними сражается против других. Я считаю что такие фильмы даже снимать не надо.

Актёрская игра у этого овощного шедевра просто омерзительная, если бы можно было плюнуть в лицо сценаристам и актёрам, которые играли главные роли в этом фильме, то я бы не задумяваясь это сделал. Они вообще как будто не старались и даже не пробовали хоть бы на тройку отработать сцены, чтобы люди хотя бы за это смогли плюс поставить. Актёры попросту не шевелились и до конца опозорили фильм.
Никому из вас не советую смотреть его, просто найдите что нибудь лучше, что сможет поднять вам настроение или же просто улучшить ваш день, но этот фильм наоборот сделает хуже и добьёт вас (если у вас плохое настроение и вам хочется поднять его фильмом)
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий
Общее впечатление Хуже этого фильма могут быть только Индийские