Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Неплохо
Достоинства: Смешно, отличная игра актеров
Недостатки: Не хватает треша
Фильм очень напомнил по сюжету первую часть. Но, если сравнивать первую и вторую части между собой, то первая намного лучше.
Но и во второй части есть свои плюсы.
Во-первых, очень много забавных шуток, посмеяться можно от души. Это мне понравилось
Во-вторых, персонажи вот прям подходят каждому, хоть они и не выбирали их. Особенно понравилась игра деда, который до конца не понимал ничего.
Что происходит, как и зачем?
Ну, а вообще, фильму можно поставить семь из десяти, потому что, в принципе, практически ничего не изменилось, все как в первой части. Добавить побольше треша и фильму цены не будет.
Ну а так, в кино идти на него не стоит, лучше дождаться выхода в интернете и глянуть там.
Но и во второй части есть свои плюсы.
Что происходит, как и зачем?
Общее впечатление | Неплохо |