Отзыв: Зубная паста Biomed - Необычная паста

Достоинства: Невысокая цена, действительно отбеливает
Недостатки: Не ярко выраженный привкус после чистки зубов
Всем доброго времени суток, сегодня под отзыв попадает комплексная натуральная зубная паста biomed superwhite, купила я её на пробу фикс прайсе цена 77 руб.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Очень понравилась упаковка и то, что на ней написано. В состав пасты входит много натуральных компонентов, производитель гарантирует бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали, быстрое очищение за 30 секунд и чистые зубы 12 часов. Паста не содержит sles, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители. Паста содержит натуральное кокосовое масло и экстракт ананаса, содержащего бромелаин, для бережного осветления эмали чувствительных зубов, то есть отбеливание происходит именно за счёт него. Возрастные ограничения у детей от 6 лет, ну и, естественно, взрослым. Натуральность пасты подтверждена в системе добровольной сертификации "biorus".

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Паста хорошо и красиво упакована в картонную коробку со стильным дизайном, на коробке и на тубе пасты чётко выбит срок годности пасты.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Консистенция пасты очень густая, немного прозрачная, имеет не ярко выраженный запах кокоса.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Мне паста очень понравилась, однозначно рекомендую и ставлю оценку 5.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019