Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-571G - Супер ноутбук. мне очень нравится.

Достоинства: отличный дизайн быстродействие аккумулятор.
Недостатки: нет их просто.
Отличный ноутбук по отличной цене. Купил его совсем не давно. Хочется особенно отметить что ноутбук этот просто классный. Даже без включения в розетку отлично работает от аккумулятор довольно долгий период времени. Работоспособность этого ноутбука вообще на высшем уровне. Со всеми задачами он справляется просто на отлично. Быстродействие производителем доведено до максимума. На нем отлично идут все современные игрушки что для меня тоже не мало важно. Даже и не тормозит практически на самых мощных играх с 3D графикой.

Мне особенно нравится дизайн этого ноутбука. Он выглядит очень стильно и красиво. Открывается он тоже довольно просто. Особо сильных усилий прикладывать не нужно. Все в меру. А то у меня просто давно был один ноутбук так его когда открываешь так и боишься дисплей сломать. Он настолько туго открывался, ужас какой то. А у этого все отлично, он и сам не открывается случайно и в тоже время не доставляет ни каких не удобств при открытии.
Общее впечатление Супер ноутбук. мне очень нравится.

MarinkaTriba
А мне этот ноутбук прослужил год и сгорела видеокарта(( можно конечно поменять, но как по мне дешевле купить новый бук.
Vit0888
Ну не знаю мне кажется поменять видеокарту не так дорого.
barabaw
а цена какая?
Vit0888
ой чесно сказать даже и не помню уже.