Отзыв: Восстановление волос Demi "COMPOSIO EQ" - Устранил повреждения волос.

Достоинства: эффект держится несколько месяцев.
Недостатки: нет.
Девчонки, привет! Уломала меня тут мастер на процедуру Композио EQ. Вообще ничего подобного делать я не планировала, как вы видите, волосы до тоже были в хорошем состоянии. Но уж больно вкусно она мне рассказывала о волшебном восстановлении без всяких негативных последствий. Я на такие вещи ведусь, уже что только с собой не делала))). Ну и эту процедуру решила попробовать. Мне ее посоветовал мастер. Я крашусь в блонд, поэтому повреждения есть, куда без них. Волосы были сухие, ломкие и тускловатые.

Восстановление волос Demi COMPOSIO EQ фото

Потому меня на нее и уболтали. Короче говоря. Сначала мы поменяли мне оттенок блонда, ушла в пепельный. А уже потом сверху наносили композио. Вся процедура занимает 20 минут! Это важно. После окрашивания еще три часа сидеть в салоне - такое себе. ЗА это время на волосы наносится 6 разных составов. Часть из них восстанавливают, часть - закрепляют эффект. Одна из масок (самая первая) содержит в себе кератин. Но его не запечатывают утюжками, просто оставляют на волосах и он сам впитывается. Через 20 минут волосы просушивают и все готово. Что я увидела: во-первых, полностью ушла сухость волоса. Они стали напитанными влагой, но не жирными! И очевидно сразу - ушла ломкость и наэлектризованность. Я покрасилась предварительно, поэтому по поводу блеска сказать не могу - краска его дала или сам состав. Но блестят красиво)

Восстановление волос Demi COMPOSIO EQ фото

Эффект держится несколько месяцев, потом процедуру советуют повторить. И делать регулярно. Особенно после окрашиваний, зимних и летних влияний на волосы, сильных стрессов и так далее. Как курс витаминов: устали волосы - восстановил. Пока мне нравится и идея и результат. Он очевиден и правда есть. Так что по необходимости повторю.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Устранил повреждения волос.