Отзыв: Светодиодная лампа Онлайт Е14 - Светодиодной лампой никого не удивишь, но все же эту могу порекомендовать.

Достоинства: нужный размер, светит ярко, энергосберегающая
Добрейшего всем вечерочка, дорогие мои друзья!
Светодиодной лампой никого не удивишь, но все же я могу порекомендовать всем присмотреться к лампочкам Онлайт, и у меня это лампа с цоколем узеньким - Е14.

Светодиодная лампа Онлайт Е14 фото

Как вы понимаете, лампочки производства этой торговой марки есть разные, с разного размера цоколем, и с разными формами колб. Я купила именно такую, которая подходит к плафонам от нашей люстры в спальне. Чуть шире лампочки уже не годятся.

Думаю, что нет необходимости перечислять все технические характеристики данной лампочки, так как все очень подробно и наглядно описано на упаковочной коробочке с товаром. Фотографии я выкладываю, так что можете ознакомиться с интересующей вас информацией.

Интересно, что лампочка может служить до двадцати семи лет, если ее включать на три часа в день. Сомневаюсь, конечно, что лампочка прослужит так долго, но все же буду надеяться на ее долгий срок службы.
Очень классно, что светодиодная лампа в 10 ватт светит так же ярко, как лампа накаливания в сто ватт. Естественно, экономия электроэнергии налицо.

Светодиодная лампа Онлайт Е14 фото

У меня лампочка светит белым светом, но можно бы было выбрать и желтый. Мерцание отсутствует, и лампочка светит очень ярко.

Стоимость лампочки - сто двенадцать рублей.

Светодиодная лампа Онлайт Е14 фото

Пока что я довольна. Если вдруг возникнут какие-то претензии к качеству лампочки, то я обязательно дополню свой отзыв.
Ну и, само собой разумеется, я буду рекомендовать светодиодную лампу от торговой марки Онлайт Е14 всем своим друзьям и читателям отзыва. Да будет свет)).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Светодиодной лампой никого не удивишь, но все же эту могу порекомендовать.

Suomilainen
Лампочки всегда нужны, особенно такие.
теодора
Спасибо за рекомендацию. Увижу, куплю
Criolla
Если попадётся в продаже , куплю
GlazGo
27 лет - даже шокирует цифра.
Олег Громыко
Лампы такие стали дешевле, выгоднее
покупать стало.
galnilmax
Выгодное приобретение
Yuran74
Есть такие. Пока работают без замечаний.
marinkabagirova
Светодиодные намного выгоднее
happy guide
И всё-таки они не такие вечные, как рекламируют…
Виталий555
тоже прикольную купил недавно
nimfapetrova2016
Хорошая и экономичная штука.
paramool
у меня такие в люстре гостиной, верой и правдой служат уже 2 года!
qw1982er
Нада и себе купить.