Отзыв: Жидкий консилер Holika Holika Cover & Hiding - Лучший бюджетный консилер
Достоинства: Классное и очень легкое на коже покрытие со стойкой формулой за небольшие деньги
Недостатки: Не нашла
Ой девочки, а может и мальчики, этот жидкий консилер моя палочка-выручалочка вот уже 4 года. Ни подвел ни разочка.
Классное и очень легкое на коже покрытие со стойкой формулой за небольшие денежные средства.
Подходит и для ретуширования синяков под глазами, и для скрывания не вовремя вылазивших прыщиков.
Кстати, хочу поделится лайфхаком: хотите невидно замаскировать прыщик, нанесите точечно, дайте составу консилера чуть схватиться и растушуйте его по краям.
Никогда не ляпайте много, действует аккуратно и поможет вам замаскировать любую проблему.
Аромат приятный, и я уверена, что он лучший друг всех девушек, кто хоть раз его использовал
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший бюджетный консилер |