Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Безобразное отношение к людям.
Достоинства: Препарат есть в наличии (в других аптеках нет)
Недостатки: Наплевательское отношение к людям.
Аптека на ул... Шоссейная 21. Приехала в эту аптеку со спец. рецептом. ( добиралась до аптеки около часа). Долго рассматривали рецепт, потом сказали, что с Нового года другая форма рецепта.
Хорошо. Поехала снова в поликлинику. Заведующая переписала мне рецепт на новом бланке. Приехала снова в аптеку. И снова претензии: нужно писать не имя, отчество полностью, а только инициалы. Препарат не продали, а лекарство было нужно срочно. Снова поехала в поликлинику, заведующая сказала, что всегда пишут имя, отчество полностью и везде принимают. А вот у меня не приняли. Потратила на все несколько часов, третий раз уже поехать не смогла, не хватило сил. Получается, как всегда: чем меньше власть, тем больше челочек пытается самоутверждаться. Фамилию провизора не знаю. Время обращения с 11.15 до 16.30 11 января 2020г Жалобу в аптеке написала, но для них это не имеет никакого значения. Позвонила на официальный телефон сети и тоже оставила жалобу.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |