Отзыв: Щипцы для мяса и спагетти МультиДом - Извлекать руками мясо трудно из рассольника. Доставай его щипцами и грызи спокойненько.
Достоинства: Щипцами мясо вынимать из кастрюли не устаёт рука.
Недостатки: Отсутствуют.
Добрых всем щипцов, мои милые читатели.
Следующее приспособление, о котором пойдёт сегодня речь, называется "Щипцы металлические для мяса и спагетти "МультиДом".
Думаю, у каждого в доме есть щипцы. И неважно для чего они предназначены. Люди не должны щипать пальцами, они же не гуси. Это делать нужно культурно. С помощью специальных приспособлений.
В частности, чтобы спагетти аккуратно раскладывать по тарелкам, можно пользоваться для этого металлическими щипцами.
ЩИПЦЫ ДЛЯ МЯСА И СПАГЕТТИ «МУЛЬТИДОМ»
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ВНЕШНИЙ ВИД
Именно для операций они предназначены, которые требуют филигранной хирургической тонкости.
СО ВСЕХ СТОРОН
Для того чтобы придать солидный блеск, щипцы можно натереть Салфеткой для уборки "Мультидом" - Наливные яблочки – и блестит посуда. Если в дом придёт салфетка - ожидайте чуда.
ЖИМ -ЗАЖИМ
НА ОСТРИЕ
УСИЛИЕ ПРИ НАЖАТИИ
ВЫСТУП
УДОБСТВО В РУКЕ
СПАГЕТТИ
По правде говоря, изначально смущала возможность получить ожог от горячей пищи во время процедуры перекладывания её из одной посудины в другую. Но волнения оказались напрасными.
Щипцы нагреваются не сильно, хоть и металлические. Наверное, не успевают.
КУШАТЬ ПОДАНО
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА О ЩИПЦАХ ДЛЯ МЯСА И СПАГЕТТИ «МУЛЬТИДОМ»:
Щипцами пользоваться удобно. Проблем в процессе эксплуатации не возникает.
Отмываются от загрязнений они легко и быстро. Хотя ещё ни разу не понадобилось Чистящее средство Top House для нержавеющей стали - И варись, варись, вуншпунш.
Жаль, отсутствует возможность подвешивать их на крючок на время хранения.
ИТОГИ О ЩИПЦАХ ДЛЯ МЯСА И СПАГЕТТИ «МУЛЬТИДОМ»:
Без сомнения, изделие заслуживает высокой оценки.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
ЩИПЦЫ ДЛЯ МЯСА И СПАГЕТТИ «МУЛЬТИДОМ»
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
УСИЛИЕ ПРИ НАЖАТИИ
ВЫСТУП
УДОБСТВО В РУКЕ
СПАГЕТТИ
Щипцы нагреваются не сильно, хоть и металлические. Наверное, не успевают.
КУШАТЬ ПОДАНО
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА О ЩИПЦАХ ДЛЯ МЯСА И СПАГЕТТИ «МУЛЬТИДОМ»:
Щипцами пользоваться удобно. Проблем в процессе эксплуатации не возникает.
Жаль, отсутствует возможность подвешивать их на крючок на время хранения.
ИТОГИ О ЩИПЦАХ ДЛЯ МЯСА И СПАГЕТТИ «МУЛЬТИДОМ»:
Без сомнения, изделие заслуживает высокой оценки.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Извлекать руками мясо трудно из рассольника. Доставай его щипцами и грызи спокойненько. |
Не успел сфотографировать)
А лучше вместо вилки, есть щипцами, удобнее)
В закладки. Надо поискать.