Отзыв: Вареное сгущенное молоко "Вологодские молочные продукты" - Вкусная варёная сгущёнка, но есть и повкуснее
Достоинства: Вкусная варёная сгущёнка
Недостатки: Цена
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости! Прочитав как то отзыв на этом сайте про варёную сгущёнку сразу мне её захотелось. Пришлось бежать в магазин. В пятёрочке была только одна марка варёной сгущёнки.
Состав вроде неплохой.
На вид сгущёнка выглядит очень аппетитно, приятно коричневого цвета. Масса однородная, пастообразная.
Мне понравилось что в этой варёной сгущёнке нет сахарности. Ведь бывает такое что кушаешь сгущёнку и ощущаешь кристаллы сахара. Здесь этого нет. Меня это очень порадовало.
Сам вкус вроде неплохой, но и до оценки в пять балов он не дотягивает. Мне чего то не хватило во вкусе. Но все ж полакомится можно. Изначально намазывала на хлеб, а потом просто пила с чаем, так сказать в прикуску. Кушать её без хлеба мне понравилось больше.
Думаю что она идеально подойдёт для кремов, выпечки и прочей кулинарной фантазии.
К покупке рекомендовать буду. Если опять мне очень захочется варёной сгущёнки то снова её куплю. А так много кушать таких сладостей вредно для фигуры.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем вкусняшек! До новых встреч!
Состав вроде неплохой.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем вкусняшек! До новых встреч!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |