Отзыв: Игрушка МДИ Стучалка "Лесная сова" - Нужная игрушка для развития ребенка

Достоинства: Формирует усидчивость, глазомер, координацию движений, мелкую моторику, можно изучать цвета и порядковый счет.
Недостатки: Цена.
Когда бабушка бывает в торговом центре "Семь звезд" (г. Волгоград) её магнитом тянет в магазин "Детский мир". Там очень много детских товаров, особенно игрушек. Когда она была маленькой такого ассортимента в магазинах не было и "достать" что-то было не легко. Каждая новая игрушка была целым событием, о котором вспоминали не один год.

С пустыми руками она из магазина "Детский мир" не уходит, обязательно что-то покупает внуку. Это может быть игрушка " Лайнер круизный " или конструктор Lego Duplo "Мои первые животные ".

Очередной поход в торговый центр закончился покупкой стучалки "Лесная сова".

Игрушка МДИ Стучалка Лесная сова фото

Игрушка очень полезная для развития ребенка. Это не первая стучалка сына. Ранее бабушка уже дарила ему стучалку "Гусеничка" .

Игрушка МДИ Стучалка Лесная сова фото

Стучалка китайского производства. Выпускается под брендом "МДИ". Цена: 719 руб.
Поставляется в картонной коробке.

Игрушка МДИ Стучалка Лесная сова фото

В комплекте: столик-основа (платформа), 6 цилиндров-палочек и молоточек.

Игрушка МДИ Стучалка Лесная сова фото

В платформе несколько отверстий в которые ребенок должен забить разноцветные палочки как можно глубже. Когда все палочки забиты, столик-основу необходимо перевернуть. После этого игру можно начинать сначала.

Игрушка МДИ Стучалка Лесная сова фото

Оставлять ребенка одного со стучалкой не советую, так как в отверстиях стола-основы имеются мелкие детали.

Игрушка МДИ Стучалка Лесная сова фото

Стучалка очень полезная для развития ребенка игрушка. Сыну нравится забивать цилиндры и изучать какого они цвета. Вот только долго он с ней не занимается. Максимум минут 5. Сын постоянно переключает свое внимание на другие игрушки.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужная игрушка для развития ребенка

Mr Darling
дочка такие любит)