Отзыв: Конфеты Milka "Magic Winter" - Вкусно, но вредно
Достоинства: Вкус. Необычная форма конфет.
Недостатки: Состав.
Всем привет.
Довелось мне попробовать новинку от " Milka". Это конфеты новогодней коллекции "Magic winter".
Упаковка довольно привлекательная, праздничная.
Вот так вот выглядят сами конфеты. По размеру они небольшие, в форме цветочка, внутри белая начинка.
Конфеты нежные и мягкие, шоколад вкусный, просто тает во рту. Но конфеты не радуют нас своим составом. В самом начале нам уже бросается в глаза пальмовое масло. Эх, ну почему нельзя обойтись без него?
Также в состав входит Е, ароматизаторы.
По цене такие конфеты 169 рублей.
Таким образом, делаем вывод, что конфеты вкусные, но вредные. Состав все портит. Попробовать я, конечно, рекомендую. Но часто покупать их не стоит. 2 звезды сниму за состав.
Упаковка довольно привлекательная, праздничная.
Также в состав входит Е, ароматизаторы.
По цене такие конфеты 169 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но вредно |