Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Отличная паста с эффектом отбеливания
Достоинства: Приятная, вкусная, хорошо справляется со своими задачами
Паста Colgate- наша любимая в семье. И очень редко, когда мы покупаем пасты другой марки. На данный момент мы пользуемся пастой Colgate Безопасное отбеливание, которую нам предоставили на тестирование. Паста замечательная, очень вкусно пахнет мятой, красивого голубого цвета. Продукт предназначен для удаления потемнения на эмали и зубного налета, поэтому пользоваться им нужно аккуратно. Разрешено ей чистить зубы и детям, но небольшим количеством. На вкус паста приятная, хорошо пенится даже небольшим количеством, прекрасно прочищает зубы. Упаковка у пасты большая 75 мл, шершавая на ощупь, не выскользает из рук. За счёт большой и плоской крышки, удобно ставить на полочку. Эффекта отбеливания сразу не видно, возможно нужно попользоваться подольше. Но то, что чистит она отлично, это понятно сразу. И свежее дыхание обеспечивает надолго. Пастой Colgate Безопасное отбеливание мы довольны, будем чистить зубы всей семьёй. Спасибо Colgate за качественную и лучшую продукцию! У нас даже щетки вашей марки)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная паста с эффектом отбеливания |