Отзыв: Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow gel - Отрастить и укрепить брови за месяц мне помог этот гель
Достоинства: быстро впитывается, удобный дозатор, укрепляет волоски бровей, лёгкая консистенция
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Недавно довелось попробовать новый продукт от Mixit - Grow Gel. Поначалу восприняла его очень скептически, потому что предыдущие попытки отрастить шикарные брови наполовину провалились.
У меня очень светлые брови от природы. Если не подкрашивать, а ходить «натюрэль», то превращаюсь в серую мышку. К тому же одна бровь истончилась благодаря коррекции и снизу по нижнему краю левой брови волоски просто перестали расти.
Свои реальные шансы на отращивание бровей я понимала, поэтому решила, будь, что будет.
И вот мои реальные впечатления после месяца использования:
Упакован гель в бутылочку с пипеткой, объём 25 мл
Дозировка и применение:
Пользовалась каждый день в течение месяца. Достаточно нанести одну каплю, средство жидкое и хорошо распределяется.
Результат:
Сначала результата не видела, но к концу применения волоски стали более тёмными, приобрели блеск и стали более плотными и шелковистыми.
Гелем пользоваться очень легко, приятная и лёгкая консистенция. Если выработать привычку пользоваться этим гелем раз в день, в конце месяца бровки приятно удивят своим внешним видом.
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отрастить и укрепить брови за месяц мне помог этот гель |
Мы очень рады, что гель Вам понравился. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей.
С уважением, команда MIXIT