Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Никогда не советую использовать это средство для стирки белья
Достоинства: Не плохо отстирывает загрязнения
Недостатки: Очень сильный невыносимый запах сырого белья
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об использовании капсул ARIEL з в одном для стирки белья.
Приобрели это средство в магазине " Пятерочка " за 250 рублей. В коробке находилось 15 капсул.
Инструкция об использовании капсул написана настолько мелкими буквами, что прочитать их не представилось возможным.
Стирка цветного белья прошла как обычно, но белье, которое было извлечено из машинки, источало невыносимый противный запах.
Я сушу белье на балконе, а мелкие вещи - в комнате. Удушающее действие от белья почувствовали все члены семьи. Задыхались от этой вони на протяжении всей сушки белья, а кроме этого из- за термоядерного запаха у меня в тот день очень сильно болела голова.
Не покупайте эту дрянь!
Не покупайте эту дрянь!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Никогда не советую использовать это средство для стирки белья |