Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Наглый обман покупателей и навязывание симкарт против воли
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: нечесный, грубый персонал, который думает о своей наживе
31.12.2019г. в г. Тамбове по ул. Коммунальная/Носовская, 20/5 купила в подарок маме Смартфон Хонор 7А. Продал мне его Герасимов Роман Николаевич. Цена на витрине была указана 4990руб., когда стали оформлять, то цена уже была 5990руб., что-бы цена осталась первоначальной продавец сказал, что надо приобрести что-то из допопций.
Я купила защитное стекло 210руб. и оплатила страховую премию "защита экрана на 6мес" в размере 520руб. Пока продавец оформлял полис страхования защиты экрана, девушка-продавец рядом проверяла телефон и укладывала его в коробочку. Я приехала домой, подарила телефон маме, но каково было наше удивление, когда мы достали телефон из коробочки, то на дне коробки лежало 5 симкарт(2шт Билайн, 2шт Ёта, 1шт Мегафон), которые продавцы тайком от меня активировали молча, ни сказав ни слова положили в коробочку. Когда я пришла к ним в салон, и спросила зачем они так сделали, то ответ был, что они получают за выдачу симкарт деньги. Тогда я попросила заблокировать эти карты, т. к. были активированы без моего согласия, и мне было в этом отказано, сославшись на то, что это можно сделать только у операторов симкарт. Когда обратившись к ст. менеджеру я сказала: "что хотоите, то и творите тут", он прокоменитировал: Да, что хочу, то и творю. Персонал грубый, не компетентный, сплошной обман. Когда попросила книгу жалоб, то мне дали абсолютно чистую книгу, без наименования организации, не пронумерована, не прошнурована и без печати. Когда стала доставать телефон, что-бы сделать съёмку этой книги, то из под стола достали другую жалобную книгу, где было наименование организации, но так же не пронумерована и не прошнурована. А про симкарты сказали, что может вы не у нас их взяли. Люди обходите салон "Связной" стороной, они думают не о покупателе, а о своей выгоде, а судя по количеству плохих отзывов я далеко не единственная.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тамбовская область |
Район | Городской округ Тамбов |
Город или поселок | Тамбов |
Улица | Коммунальная/Носовская |
Дом № | 20/5 |
Общее впечатление | Наглый обман покупателей и навязывание симкарт против воли |