Отзыв: Чай Принцесса Нури "Магия Бергамота" - Заварной чай, который не оставит равнодушным
Достоинства: Заварной; 100-граммовая пачка; арромат и вкус бергамота
Недостатки: Мелкий лист
В нашей семье чай предпочитают всем другим напиткам, поэтому часто покупаем разные вкусы.
Из семейства Нури мы перепробовали много чего, но это все были чаи пакетированные. А вот заварной чай этой ТМ я встретила впервые.
Выбор свой остановила на листовом чае под названием "Магия бергамота". Чай с бергамотом очень люблю, для меня это самый лучший вкус и аромат.
Вот такая коробка, в которой 100-граммов чая:
Внутри чай, естесственно, упакован был в фольгированный пакет. Но я обычно пересыпаю и храню чай в металлической коробке.
Чай мелколистовой:
Очень ароматный, но аромат этот не резкий, в нос "не бьет". Значит, ароматизаторов в меру, не переборщили (на фото - состав):
Вкус тоже приятный, совершенно не терпкий, не ощущается никакой горечи.
Заваривается чай в меру крепко:
Немного напрягает то, что чаинки оседают неравномерно и так и норовят облепить ложку))
Но, как говорится, неприятность эту мы переживем.
Чай нам всем понравился, правда, муж сказал, что лучше бы он был крупнолистовым...))
Не знаю, станет ли этот чай любимым, но на данный момент мы допиваем уже вторую пачку с "магией бергамота".
А на фото ниже - еще две новинки от Нури, и тоже чай листовой:
Приятного чаепития!
Вот такая коробка, в которой 100-граммов чая:
Чай мелколистовой:
Вкус тоже приятный, совершенно не терпкий, не ощущается никакой горечи.
Заваривается чай в меру крепко:
Но, как говорится, неприятность эту мы переживем.
А на фото ниже - еще две новинки от Нури, и тоже чай листовой:
Приятного чаепития!