Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Разочаровало и навредило!
Достоинства: Приятный запах и консистенция
Недостатки: Аллергическая реакция. Красные покраснения по всей коже лица. Опухший глаз.
Я люблю шампунь "Чистая линия", и была рада попробовать другой их продукт. Но молочко меня просто ужасно разочаровало. Я пользовалась им буквально несколько дней и стала замечать явные покраснения на коже, но не придала этому никакого внимания.
Однако, на третий день пользования покраснений стало больше и я решила, что это именно из-за данного продукта и решила окончательно отказать от него. В этот же день я выбросила продукт и легла спать, на утро обнаружила наличие опухшего глаза! Я сразу поняла, что у меня аллергическая реакция на молочко от "Чистой линии". Посоветовалась с подругами и они тоже ранее обнаруживали у себя похожие покраснения. Возможно только в отдельных случаях молочко так влияет на кожу, не буду слишком негативно отзываться о данном продукте. Но около недели я сидела на противоаллергенных таблетках и лечила кожу лица от покраснений, которые сошли только спустя 2 недели. Этот опыт показал мне, что не стоит покупать дешевый продукт и рассчитывать на положительную реакцию своей кожи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разочаровало и навредило! |