Отзыв: Спрей для волос Чистая Линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Сияние цвета - Вообще не понравилось результатов никаких
Достоинства: приятный запах,удобная упаковка, эффект антистатика
Недостатки: Все наблюдения в отзыве
Купила я этот спрей, по цене не дорогой. думаю возьму попробую, к тому же кто-то мне его похвалил. Бутылочка симпатичная, удобная, запах приятный, но на этом для меня все плюсы и закончились.
На упаковке написано, что спрей укрепляет волосы, защищает от секущихся кончиков и волосы после применения легко расчесываются. Я не увидела из этого ничего. Волосы расчесываются так же как и прежде никакого положительного результата от применения я не почувствовала. Хотя нет, единственное это волосы стали меньше электризоваться. Спрей наверное имеет эффект антистатика. Ну опять же, я ориентируюсь на личный опыт использования. Структура волос у всех отличается, лично мне он не помогает.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | Вообще не понравилось результатов никаких |