Отзыв: Кондиционер для волос Ultimate Moroccan Argan Oil "Глубокое восстановление увлажняющий" - Эффективное средство
Достоинства: Качество, дизайн упаковки
Недостатки: Крышка плохо закрывается
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Расскажу об одном из своих средств для ухода за волосами.
Пользовалась кондиционером и маслом для волос той же фирмы в попытке привести в порядок ослабленные волосы.
Пластиковая бутылка удобная, хорошо держится даже мокрой и мыльной рукой. Крышка плотно закрывается, но не сразу - надо постараться. Привыкла к этому не сразу.
Инструкция предписывает наносить средство на влажные волосы после мытья и держать 1-2 минуты. Консистенция - почти кремообразная, так что наносится хорошо. И запах слабый, но приятный. Видимо, это и есть то самое аргановое масло (хотя я не представляю, чем оно пахнет).
Использовала почти год, расходуется довольно экономно. Не скажу точно, заслуга ли это только средств для мытья (ещё старалась и витамины пить, и питаться нормально), но тот ломкий веник, который представляли собой мои волосы год назад, сейчас превратился в гладкую и здоровую шевелюру. Так что использованием этого кондиционера я довольна.
Расскажу об одном из своих средств для ухода за волосами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |