Отзыв: Клей Aviora "Монолит" - Намертво!
Достоинства: быстро схватывается.
Вот такое у меня отношение к клею Aviora "Монолит".
Кто сталкивается с поломкой всевозможных игрушек, тот меня поймет, что иметь дома суперклей обязательно надо.
Выбрала я для себя клей Монолит. Он недорогой, но очень качественно выполняет свою работу. Добросовестно склеивает пластик, стекло, дерево, картон, кожу и так далее.
Хорошо заклеивает обувь. Заливаем в дырочку, 15 секунд держим и продеваем жизнь любимым ботинкам).
Склеиванию игрушек нет уже и счета. Все мелкие детальки удобно подклеивать с помощью удобного тоненького аппликатора. Аккуратно все получается.
Схватывается клей моментально, и лучше сразу внимательно соединять детали, потому что потом их не рассоединишь.
И, еще одно нетрадиционное использование. У меня нарощенные ногти, и редко, но бывают "поломки". Монолит- моя палочка-выручалочка и в этой беде. Залила, подержала и забыла.
Рекомендую иметь в хозяйстве.
Рекомендую иметь в хозяйстве.
Общее впечатление | Намертво! |