Отзыв: Фильм "Брачная История" (2019) - Назидательная история для зрелых пар.

Достоинства: Игра, персонажи, режиссура, просто, но запоминается.
Недостатки: Затянут.
Не нравится мне внешность, что Скарлетт Йохансон и уж тем более Адама Драйвера - прям не приятно на них смотреть, хотя обоих актёров считаю талантливыми.
Но постер привлёк внимание, фильм у меня в онлайне долго висел на готове к просмотру, ещё и на Отзовике многие его хвалили. Так что смотреть решила однозначно, драмы я люблю, а режиссёр и сценарист фильма Ноа Баумбах любимый молодой режиссёр Вуди Аллена), надо дать шанс.)

Американское кино о разводе... Первым вспомнила "Крамер против Крамера" с Мерил Стрип и Дастином Хоффманом. Смотрю ещё забавный сериал "Развод" с Сарой Джессикой Паркер. Сложно в этой теме показать что-то новое по моему, но всё же попытаться стоит.

Творческая пара очень приятных людей растит маленького сына - он их воплощение любви, но их семья дала трещину, а любовь разделить совсем не просто. Кажется по началу, что всё можно решить разумно и цивилизованно чтобы остаться хотя бы друзьями, но... это сложно, ведь супруги имеют столько компромата друг на друга ), трагикомично вышло и очень много между строк почитают в фильме все кто прошёл через развод, расставание или просто был на грани.

Фильм длинный, больше двух часов и это минус, но зато снялось здесь много хороших актёров, кстати последнее время очень много играет Лора Дерн, прям примелькалась). Но в плохом выборе ролей её точно не обвинишь. И тут она не зря Золотой глобус получила за роль второго плана, очень ярко сыграла адвоката, а выглядит как круто в 52 года, как кукла.
Кстати с Драйвером смотрела [url=/review_7826177.html]гораздо более поразившее меня кино на тему семейных отношений, даже бурю эмоций вызвавшее/url].

Фильм получился исключительно разговорный, эмоциональный, довольно жизненный, местами очень трогательный. Не шедевр, но очень хорошая история и юмор присутствует, даже скорее ирония. А ещё персонажи мне понравились и какая-то игра на контрастах смены жизненных приоритетов, полу тонах разных городов...

Фильм оставляет грустное послевкусие...
Общее впечатление Назидательная история для зрелых пар.

1989Aa
А как они оба ребёнком играли в качестве аргумента!
Олькинс
Мы все такие, эгоисты от природы
1989Aa
Вы - да, мужики добрые и альтруисты.
Ахахах, ну конечно ;))
elena bylax
Не с Йохансон не буду смотреть
1989Aa
Она здесь совсем на себя не похожа.
elena bylax
ну, если только не похожа, возможно посмотрю
Олькинс
Действительно, это одна из лучших ролей ее
Criolla
Даже и не знаю , оно мне надо
Олькинс
Это вопрос или утверждение?))
Criolla
Риторический вопрос ))
Альбусина
Посмотрю.
Псевдоним 2
Не думаю, что мне фильм понравится, не люблю, когда много болтают)
Да, не мучайся)
yellow fox
Какие разные отзывы! Участие Йохансон для меня плюс, так что, пожалуй, стоит и посмотреть
Олькинс
Ну это чисто мое восприятие, а кино стоящее