Отзыв: Пельмени Село Зеленое "Домашние" - Плохое качество

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствует вкус мяса
Давно покупаю всю молочку и мороженое этой марки и качество всегда было достойное(на мой взгляд). Но вот с пельменями конкретная осечка! После этих пельменей даже по молочке появились думки.

Пельмени Село Зеленое Домашние фото

Пельмени Село Зеленое Домашние фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плохое качество

komosgroup
Добрый день! Как производитель, очень обеспокоены вашим отзывом. Мы заботимся о качестве нашей продукции и ценим мнение каждого покупателя. Убедительно просим вас обратиться на нашу горячую линию 88005555826 и уточнить что именно Вас не устроило в качестве нашего продукта, для того, чтобы мы могли провести проверку. Очень ждем от Вас обратной связи. Спасибо!
Максим 1982
Добавлю для производителя в чем именно проблема, начинка очень сомнительного качества, на вкус далеко от мясного фарша(однородная скользкая масса, без посторонних запахов, поэтому успели слопать по несколько штучек), и самое неприятное дружный поход всей семьей в комнату wc(думаю нет смысла описывать подробности). Повторюсь, давно покупаю всю молочку ТОЛЬКО ВАШЕЙ МАРКИ, а значит речь идет о доверии, едим всей семьей и ребенок в том числе(что самое важное) и поэтому вся ситуация крайне неприятна. Радует конечно то, что не оставляете без внимания. Если честно, хотелось бы, чтобы данная ситуация была первой и последней. А на сегодня оценка моя такая , и думаю что имею на это полное право. Может неповезло только нам…
komosgroup
Спасибо за ваше мнение! Чтобы мы могли проверить продукт, провести проверку на производстве, нам необходимо знать номер партии, дату выпуска и место покупки этого товара. Если вы еще не обращались на нашу горячую линию, просим указать все эти данные здесь, в личных сообщениях.