Отзыв: Аспиратор назальный Аквалор беби - Чудо для носика

Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Не нашли
Сегодня курьер мне и моему сыну принес с почтового отделения долгожданную посылочку с нозальным аспиратором Аквалор Беби. Открыв коробку с долгожданным аспиратором, мы с малышом были приятно удивлены увиденным! Нозальный аспиратор от Аквалор Беби отличается от опробованных нами ранее аспираторов других фирм. Что же в нем такого необычно и отличногр?

Коробка с аспиратором

Во первых от многих аспираторов его отличает очень удобная эргонамичная форма аспиратора позволяющая без труда и неудобств удалить слизь из носа малыша.
Замечу и то что сам аспиратор хорошо и удобно лежит в руке. Он не выскальзывает в самый ответственный момент и не натирает пальцы.
Так же следует отметить и тот факт, что насадка аспиратора анатомически подходит для носа малыша и не доставляет ему дискомфорта при проведении процедуры очистки носика.
Во вторых во время применения данного аспиратора слизь не вытекает и не блокирует поступление новой, что очень важно для гигиены носа ребенка.

Фильтр

Не менее важно и то что фильтры в опробованном нами аспираторе не только меняются, но и помещены в специальный корпус. Такое устройство фильтров делает их замену комфортной, не надо прикасаться руками к уже использованному фильтру.
В третьих детали нозального аспиратора выполнены из пластика который вы можете мыть и обрабатывать, таким образом делая его полностью безопасным и гигиеничным для малыша.
Так же аспиратор находится в маленькой коробочке, что дает возможность брать его и сменные фильтры с собой в поездки.
В четверых хотелось бы отметить и эффективность его использования: аспиратор легко и быстро удаляет слизь из носа ребенка, а в сочетании с раствором морской воды от Аквалор Беби "Мягкий душ" делает процедуру не только комфортной, но и максимально эффективной.

Аспиратор в разборе

В целом, мы с малышом очень довольны данным аспиратором и советуем его мамам с малышами до трех лет.
Время использования Пара недель
Год выпуска/покупки 2019