Отзыв: Тонер Esfolio Super-Rich Coconut - прекрасный тонер
Достоинства: увлажняет, тонизирут
Недостатки: состав, запах
Привет всем читателям моих отзывов.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Этот тонер от корейского производителя Esfolioмне подарила подружка на Новый Год, и за это время он успел влюбить в себя и завоевать почетное место постоянного гостя на моем туалетном столике.
УПАКОВКА
Тонер продается в картонной коробке белого цвета с надписями на корейском и английском. Сверху наклейка на русском. Бутылка из мягкого белого пластика с винтовой крышкой коричневого цвета.
СОСТАВ
Ясное дело, натуральность даже рядом не стояла, но в составе много полезных компонентов. Думаю, они уравновесят спорные. Из страшного - только соль ЭДТА, которая увеличивает проницаемость пор. А мне с моей пористой кожей только этого и нужно, ага. Еще в составе есть спирт, но кожа у меня жирная, поэтому это не так критично.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Кокосом это дело даже и не пахнет. Скорее чем-то... а не знаю чем. Сложно описать, но запах явно химический и отдает спиртом, который при нанесении быстро выветривается. Консистенция не водянистая, скорее даже слегка желеобразная. Поэтому при нанесении тонер со 100 процентной вероятностью окажется на коже, а не на полу.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу руками, никаких ватных дисков, похлопывающими движениями. Обычно после умывания, когда кожа вымыта до скрипа и надо восстановить ph. Иногда под тканевые маски или альгинатные. Впитывается быстро, без липкости и жирной пленки.
ЭФФЕКТ
— Улучшает тон кожи
— Убирает стянутость после умывания
— Усиливает эффект всяких масок
— Увлажняет и тонизирует
РЕЗЮМЕ
Однозначно советую к покупке, тонер действенный.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
ПРЕДЫСТОРИЯ
— Убирает стянутость после умывания
— Усиливает эффект всяких масок
— Увлажняет и тонизирует
РЕЗЮМЕ
Однозначно советую к покупке, тонер действенный.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |