Отзыв: Фильм "Того" (2019) - хуже, конечно, бывает, но ...

Достоинства: почитал Википедию
Недостатки: зря потратил время на ерунду
Расслышав в своей повседневной неге многочисленные восторженные крики про этот фильм, не смог пройти мимо, а можно было бы, если бы я прочитал тот отзыв, который пишу, до того, как решился на просмотр.

Эриксон Кор, режиссёр этого фильма, откровенно испортил картину, сняв её в стиле своих "Форсажей", с ненужными спецэффектами и надуманными эмоциями.

Почитайте Страничку в Википедии про Того и про Великую гонку милосердия 1925 года, этого вполне достаточно.

Нет, конечно, можно было снять и фильм по этой истории, но не с картонными гламурными дурилками и погонщиком, читающим своим собакам длинные вдохновляющие речи, словно Александр Македонский перед битвой со слонами.

Откровенно жалею зря потраченного времени, а рейтинги у фильма отличные по всем фронтам, куда катится мир?

P.S. Каждый раз пишу, что меня умиляют американские фильмы, где показаны суровые северные условия и домики с тонкими стенками и окнами в одно стекло. В таких домиках обычно ещё и видны щели на улицу. Вспомните, хотя-бы, Тарантину, и его омерзительную восьмёрку.

Нет, я, конечно, понимаю, что граница США и Канады проходит по широте Сочи, и редкая кинематографическая птица долетит до границы Аляски, но почему они не читают мои отзывы и не исправляют ситуацию?
Время использования 1 раз
Общее впечатление хуже, конечно, бывает, но ...

irina post
Я долго держалась, но тоже глянула. Смеялась. Если б не Дефо, прошла бы мимо. Дефо, в принципе, сделал все, что от него требовал режиссёр. Но не смог победить хромакей -- кино не удалось.
1989Aa
Дефо второй фильм подряд разочаровывает, о, где ты, "Взвод"?
irina post
не могу согласиться
и в "маяке" и здесь работал так, что к нему у меня нет претензий
вопрос не к нему, а к сценарию и режиссеру
1989Aa
Ну, да, там он именно сыграл хорошо, на пару с Патиссоном, но вот материал ему попался тухлый.
Сандрия
Все ждала отзыв не в восторженном ключе. Что-то меня все время останавливает от просмотра. Мне помнится, фильм, подобный "Того" точно существует.
1989Aa
Здесь нужен был человечный и бытовой фильм, а сняли в стиле комиксов.
Дарья Агапова
Первый отзыв с отрицанием
Ура! Я первый!
Ого! Первый отзыв такой
1989Aa
Любит народ ролики про котиков и фильмы про собачек.
А Вы не любите животных?
Только вшей и тараканов.
Надеюсь, НЕ
Олькинс
Это точно, я как чувствовала, при всем уважении к Дефо Уильяму
1989Aa
Большинству понравилось, тока я ворчу.
Олькинс
Я вам верю, хоть и не всегда согласна)