Отзыв: Фильм "Назад к счастью, или Кто найдет Синюю птицу" (2011) - Под шампанское, под елкой, в компании надо смотреть такие фильмы.

Достоинства: хорошие актеры, неплохой сюжет
Недостатки: простенько
Привет, друзья!
Снова на сайте IVI набрела на фильм с новогодней тематикой, и назывался фильм "Назад к счастью, или Кто найдет Синюю птицу" (2011). Посмотрела на актерский состав, и он меня очень порадовал. Судите сами - Ольга Ломоносова, Михаил Пореченков, Вадим Колганов, Игорь Верник. Ну а фильм оказался весьма простеньким, наивным, но зато сказочным и добрым. Героиня Ольги Ломоносовой - Маша - вся из себя положительная, умная и красивая, стремящаяся к карьерному росту, оказывается преданной своими коллегами, но мчится в Париж на новогодний корпоратив, дабы представить свой проект лично. Но на ее пути встречается много препятствий, хотя, к ее счастью, еще и сказочный волшебник, которого замечательно сыграл Михаил Пореченков.

Сюжет очень неплохой, но вот что-то такое не очень настоящее в фильме присутствовало. Корпоратив во Франции, а все там говорят по-русски, да еще и актеры настолько русские, что поверить в из принадлежность к французской нации очень уж сложно. А Верник...))) Он такой же французский актер, как и Надежда Бабкина французская певица. Ну, во всяком случае, это мои ассоциации.
В целом фильм неплохой, и в новогодние праздники, да под бокальчик шампанского, да в веселой компании его очень даже можно посмотреть. И, кстати сказать, там очень неплохое музыкальное сопровождение, песни приятные. Сюжет сказочный, новогодний, немного комедийный, немного мелодраматичный.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Под шампанское, под елкой, в компании надо смотреть такие фильмы.

NadinPro
Офранцузились наши актёры))
Lili1999
Фильм любит моя мама
Criolla
Пропущу, как-то совсем не впечатляет
Mie2
Посмеялась, читая ваш отзыв!))
nimfapetrova2016
Под бакальчик шампанского в компании в самый раз фильмец!