Отзыв: Мужские часы DIESEL - Исправно работают 7 лет)
Достоинства: Работают исправно 7 лет
Недостатки: Тяжёлые)
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
В выходные в часах которые ношу с 2013 года первый раз села батарейка, поэтому решил написать о них, семь лет с одной батарейкой это, на мой взгляд, очень неплохо)) цена за эти часы была что то около 12000 рублей. На тот момент это было примерно 400 долларов, сколько сейчас они стоят не знаю)
Вот так они выглядят)) можно запускать секундомер отдельно и ещё какая то кнопка есть, но я ей никогда не пользуюсь. Удобно, что в полной темноте, можно посмотреть время)) стрелки и цифры подсвечиваются волшебным образом)))
Минус это конечно ремешок, уже менял их раза три точно, покупал и дешевые и дорогие, но хватает максимум на три года, поэтому стал брать недорогие ремешки.
В общем часами очень доволен, немного большие, но мне нравятся, всем рекомендую))
Спасибо что читаете! Всем здоровья и хорошего настроения))
Спасибо что читаете! Всем здоровья и хорошего настроения))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Исправно работают 7 лет) |