Отзыв: Фильм "Одинокий мужчина" (2009) - С трудом
Достоинства: Актёры
Недостатки: Гомосексуализм
Посмотрел через силу с многочисленными перемотками, ради главного актёрского трио из Колина Фёрта, Джулианы Мур и Николаса Холта. Есть, конечно, здесь интересные моменты, это в частности повседневные будни педантичного и умного человека. Какой везде порядок, как человек следит за своим поведением, за своей жизнью, за своим умом. Читает, преподаватель и вообще, всё круто.
Теперь о минусах - пропаганда гомосексуализма. Шестидесятые года прошлого века, гомофобия повсюду, геев не считают в обществе за людей, дискриминация и прочее и прочее. Чего мусолить эту тему? Прошли те времена, считают сейчас их за людей. Их любовь друг к другу имеет право на существование - ради бога. "Ничего не имею против, гомосексуализма, до тех пор, пока вы не суёте его моим детям", - цитата одного радикального психолога.
Я согласен с этим. Вижу в этих фильмах лишь пропаганду и способ пополнить ряды этих людей. Мне такие картины отвратительны. Гомосексуалистов уже давно никто не трогает, так теперь им мало просто делать свои дела за закрытыми дверями, им теперь требуется показать это всему миру и получить всеобщее восхищение. Мерзость.
Общее впечатление | С трудом |
Нет никакой пропаганды)
Никто не рассказывает, как это прекрасно, и какие выгоды можете получить от нетрадиционной ориентации.
Почему нельзя просто принять это как факт? Что такие люди были, есть и будут быть.
Ну вот так сложилось. Эволюционно. Что во всем живом мире есть геи. Ну есть и есть. Че не быть толерантным.
Неужели бы смысл фильма изменился. если бы вместо его партнера была жена?
Я думаю, что нет …