Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Кизлярский коньяк КВ Лезгинка - Благородный Дагестанский коньяк

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: нет. Главное на подделку не нарваться
Добрый день, Друзья! Вот и отшумели новогодние праздники, теперь можно и поделиться впечатлениями о подарках, покупках и т. д.
Сегодня я расскажу о коньяке «Лезгинка». Данный коньяк выпускается на АО «Кизлярский коньячный завод».

Кизлярский коньяк КВ Лезгинка фото

Данный завод расположен в солнечной, гостеприимной Республике Дагестан. Ранее «Лезгинка» выпускалась в обычных, круглых бутылках, но от этого качество не страдало. Всегда покупала на подарок брату, от уважает Кизлярские коньяки, а сколько их было перепробовано на предыдущей работе.)

Кизлярский коньяк КВ Лезгинка фото

В этот раз мне привезли в подарок Кизлярский коньяк. Он имеет приятный, насыщенный янтарный цвет, богатый аромат, разлит в плоскую бутылку, с выпуклой датой образования этого завода.

Кизлярский коньяк КВ Лезгинка фото

Выдерживается в дубовых бочках, не менее 6 лет. Имеет благородный вкус, теплое послевкусие. Во вкусе присутствует терпкость, поискать и найти там можно и что то от ванили, от горчинки. Я не знаток описать коньяк, но могу сказать одно, что коньяк «Лезгинка» заслуживает вашего внимания, будет отличным подарком, украсит любой стол, знатоки по достоинству оценят его вкус.

Кизлярский коньяк КВ Лезгинка фото

Название свое он получил от красивого танца «Лезгинка», выпускается с 1963 года.
Господа и дамы, с Наступающим старым новым годом! Пейте коньяк, танцуйте Лезгинку и будет вам праздник!
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Благородный Дагестанский коньяк

Андрей2232
Раньше часто его пробовали, довольно достойный напиток. Сейчас больше переключились на дьюти фри, там другой ассортимент
Просто золото
Мне очень понравился этот напиток
Asiya608
наслышана о нем!
tn1963tn1963
Я согласна. Дагестанский коньяк совсем неплох, хотя и грубоват на вкус.
снова он
коньяк то хороший, только трудно купить настоящий…((
jane3807
Вы правы. Но мне коньяк с завода привезли.
снова он
тогда можно смело! ;)
Nub711
по мне так хуже стали дагестанские коньяки
jane3807
Не знаю. Я не люблю крепкие напитки.
Dmitry Serezhin
Отличный коньяк. Он настоящий только у АО "Кизлярский коньячный завод". Все остальные производители делают низкосортные подделки.
Прозорливый
Хороший коньяк, если куплен оригинал. Вкусный и нежесткий. Вот только цена на него завышена.