Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Хороший гель

Достоинства: удобный, экономный, хорошо справляется со своим делом
Гель для бровей и ресниц покупаю уже второй раз, и очень довольна им. Этот гель меня не разочаровал. Баночка емкостью 12 миллилитров, но очень-очень экономная, я купила его около года назад и использовала чуть больше половины. Правда пользуюсь им не очень часто.
Использую его в двух целях:

1) Как укрепляющий гель для бровей. После окрашивания бровей карандашом, он хорошо фиксирует волоски в течении дня они не сдвигаются и тем самым не портят макияж и весь образ в целом.
2) Разделяю им ресницы перед окрашиванием тушью.
После сна ресницы скрещиваются друг с другом и при покраске ресниц тушью они склеиваются в один комочек. А при использовании геля ресницы, не только покрываются защитной пленкой от внешней среды, но также окрашивания ресниц становится более быстрым и получается красивее.
Также что бы ресницы получались длинными и густыми, то нужно знать как правильно их красить. И сейчас я вам об этом расскажу.
Для начала нужно умыться, что бы ресницы промылись и стали мягче. Можно воспользоваться гелем, если такового нет, то преступаем к самому главному, к окрашиванию ресниц.
Основную часть туши наносим на корни, делая тем самым фундамент, и уже от корней, проводим не отрывным движение кисти до конца, распределяющими движениями ( влево, в право) и подкручивающими движениями заворачиваем кончики. Второй раз проводим для разделения ресниц и усиления цвета.
По консистенции гель средней плотности. Флакончик имеет хороший дозатор, поэтому при вытягивания кисточки геля остается нужное количество, которое удобно в использовании.
Считаю, что не плохая вещь, удобная в использовании. Экономный, что не мало важно. Хорошее сочетание "цена-качество". Советую. Приобретайте и пользуйтесь на здоровье, если есть какие - либо вопросы пишите в комментарии!
Общее впечатление Хороший гель