Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Очень хорошая фирма.клопы исчезли тут же после обработки,длительного закрытия и соответственно длительного проветривания.
Достоинства: все плюсы описаны выше
Недостатки: их нет
Появились впервые у нас клопы и мы очень долго искали хорошую компанию, остановились на "дезинсити". очень вежливая дама расспросила нас обо всем и предложила выбрать устраивающее нас время.
перед днем дезинсекции вечером позвонил мастер, представился, задал нужные вопросы и сказал будет в назначенное утром время. утром ровно в 10 часов мастер Константин приехал, пререоделся переобулся, вместе рассмотрели места обработки. Костя даже показал немыслимые для нас места жития клопов. очень серьезный, вежливый и ответственный человек!! всю процедуру обработки холодным и горячим туманом в квартире(у нас 2 комнаты) провел за 45 минут!! той ночью мы так хорошо спали и до сих пор хорошо спим. был подписан договор и детально разъяснен по пунктам всместе памяткой. огромное спасибо компании, ответственные ребята-я работаю в ресторанном бизнесе и со всей уверенностью рекомендую "дезинсити" и не поддавайтесь провокационным и ложным отзывам. в том числе и мифической Катерины-я просмотрел специально ее профиль и отзывы и скажу позориться в сети неприлично. конкуренция должна быть достойной!!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень хорошая фирма.клопы исчезли тут же после обработки,длительного закрытия и соответственно длительного проветривания. |
Рады, что помогли Вам с первого раза!
Спасибо за поддержку и желаем Вам больше не сталкиваться с такой неприятной проблемой, здоровья и всех благ!