Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Очень хорошая фирма.клопы исчезли тут же после обработки,длительного закрытия и соответственно длительного проветривания.

Достоинства: все плюсы описаны выше
Недостатки: их нет
Появились впервые у нас клопы и мы очень долго искали хорошую компанию, остановились на "дезинсити". очень вежливая дама расспросила нас обо всем и предложила выбрать устраивающее нас время.

перед днем дезинсекции вечером позвонил мастер, представился, задал нужные вопросы и сказал будет в назначенное утром время. утром ровно в 10 часов мастер Константин приехал, пререоделся переобулся, вместе рассмотрели места обработки. Костя даже показал немыслимые для нас места жития клопов. очень серьезный, вежливый и ответственный человек!! всю процедуру обработки холодным и горячим туманом в квартире(у нас 2 комнаты) провел за 45 минут!! той ночью мы так хорошо спали и до сих пор хорошо спим. был подписан договор и детально разъяснен по пунктам всместе памяткой. огромное спасибо компании, ответственные ребята-я работаю в ресторанном бизнесе и со всей уверенностью рекомендую "дезинсити" и не поддавайтесь провокационным и ложным отзывам. в том числе и мифической Катерины-я просмотрел специально ее профиль и отзывы и скажу позориться в сети неприлично. конкуренция должна быть достойной!!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень хорошая фирма.клопы исчезли тут же после обработки,длительного закрытия и соответственно длительного проветривания.

DezInCity
Официальный представитель
Уважаемый Дмитрий!
Рады, что помогли Вам с первого раза!
Спасибо за поддержку и желаем Вам больше не сталкиваться с такой неприятной проблемой, здоровья и всех благ!
Димитрий В
спасибо еще раз.