Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Удобная упаковка...за это и приходится переплачивать.

Достоинства: Удобный формат
Недостатки: Цена на морскую водичку завышена

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Добрейшего всем времени суток дорогие читатели и пользователи отзовика!)

До двух лет сыну лечили сопельки просто, промыл носик несколько дней морской водичкой и они сами собой исчезали. Вылечить насморк было проще, никаких бронхитов, кашля не было.
Сейчас же прозрачных жидких соплей я уже боюсь... писала ранее, что адаптации в плане болезней в детском саду у нас еще идет и идет. В декабре бронхит с сопелек начался, причины и т. д. не буду опять писать, повторяться.
Сейчас же у ребенка кашель, лечим четвертый день сиропом аскорилом, а носик все чаще промываем соленой водой (ингаляции почти не дает делать).

Обычным физраствором плохо дает промывать носик, а подороже вариант в виде спрея признает, бывает даже сам просит закапать.

Поэтому, когда закончился аквалор, отправилась за покупкой нового спрея.

Попросила в аптеке дать спрей побюджетнее... предложили средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" стоимостью 243 рубля.

Принцип тот же, состав тот же, дизайн не много другой вот и все.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Когда были на приеме у платного врача, она сказала, что от этих душиков носа слизистая отекает... а когда читаешь инструкцию к препарату написано, что уменьшает отек слизистой)
Поэтому действуешь, как считаешь сама... если ребенок не дает делать ингаляции физраствором, то промываю носик морской водичкой, а на ночь капаю капельки виброцила.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

За удобство приходится переплачивать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная упаковка...за это и приходится переплачивать.

pavlovaelya
дорого, есть хлорид натрия в упаковке из-под спрея как нафтизин, стоит всего 30 рублей, а эффект тот же)
GRtanya
Точно…а еще забыла, что перелить же можно…ведь так как-то делала…
А то бегала с шприцем за ребенком)))
Мамочка89
Спасибо)
Happy27
Берем время от времени
Criolla
Давно не покупаю подобные средства, пользуемся физраствором
Дарья Агапова
Тож физраствор всегда. Наливаю во флакон от капель
Criolla
А я шприцом. А вся эта морская вода - та же ерунда, только деньги выкачивать из народа
Дарья Агапова
Конечно)
infekcia2008
Покупала, хороший спрей.
Он дешевле Аквамариса и Аквалора.
Русалоchка
В последнее время беру душ Аквалор форте, отлично промывает носик ребёнку.
lelic1983
Мы тоже уже несколько раз такой покупали ребенку, хотя я и сама пользовалась при заложенности носа.
Мося-02
Хорошо, что помогает)