Отзыв: Кофе Jacobs "3в1 Intense" - Идеальное сочетание ингредиентов

Достоинства: Вкус, крепость, аромат
Недостатки: Состав
Иногда, чтобы проснуться без чашечки кофе никак. А в некоторых ситуациях, на работе отлично выручает кофе в стиках. Со всех торговых марок даю предпочтение именно Jacobs, a" 3 в 1 Intens" - это мой любимчик.

Обычный стик 12 грамм за стандартную цену в 3 гривны. Дизайн сдержанный, ничего лишнего.

Кофе Jacobs 3в1 Intense фото

С обратной стороны просто куча информации, включая состав. Сдесь и подсластители и эмульгаторы и всего лишь 15% кофе, так что такой напиток нельзя назвать полезным и лучше употреблять не часто, как я и делаю.
На стике есть пометка, где его открыть, но то ли у меня силы не хватает, толи так намертво зделано, но чтобы его открыть - я прибегаю к помощи ножа.
В кофе хорошо видны крупинки сахара, сливок и кофе. Запах очень приятный, насыщенный кофейный

Кофе Jacobs 3в1 Intense фото

Кофе в меру сладкий, что как раз и выделят его по сравнению со своими собратьями, где ну очень много сахара и мало кофе.
Развожу содержание стика где-то на пол чашки.

Кофе Jacobs 3в1 Intense фото

Если плохо помешать, то потом на дне остаётся сахар.
Кофе Jacobs "3 в1 Intens" по крепости мне очень нравится, есть действие -немного бодрит. А вот мой муж считает его слишком крепким и не пьёт.
Из-за состава стараюсь пить его не часто, для удовольствия, очень приятный вкус, ингредиенты подобраны в идеальной пропорции.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальное сочетание ингредиентов