Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - Дурацкая веселая история, но ничего особенного

Достоинства: Зоуи Дешанель, юмор
Недостатки: стандартный ситком
Начало сериала просто отличное. Очень смешные шутки, дурацкие ситуации. Но вот под конец все как-то понемногу "сдувается". И уже милашка Джэсс не так мила, и ребята не такие смешные. И если в первом сезоне все было легко, весело, абсурдно и смешно, то последние серии начинают немного напрягать.

Неповторимая Зоуи Дешанель отлично справляется со своей ролью. Красивые, широко распахнутые синие глаза, детская густая челка, ярки детские платьица - все это отлично создает контраст на фоне мужчин, один из которых не стирает свои вещи, работает в баре, постоянно злой и всем грубит, второй думает только о сексе и самоутверждении как альфа-самца, а третий просто черный парень, который играл в баскетбол в Латвии и не умеет ничего.
Меня покорил лофт, в которым живут герои. Отличное место. Сама бы в таком обитала. Идея тоже неплохая: показать, что дружба между мужчинами и женщиной не просто возможна, но она может стать крепкой и верной.
Радует отсутствие этого отвратительного закадрового хохота. Без него легче даже дышать.
В общем, смотреть можно. Никаких новых смыслов вы для себя не найдете, не откроете никакой глубины и никакого подтекста. Никаких важных выводов вы не сделаете. Сериал сам по себе развлекательный и дает возможность мозгу отдохнуть, полюбоваться красотами Лос-Анжелеса, увидеть воочию американскую мечту.
Общее впечатление Дурацкая веселая история, но ничего особенного