Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Отличная игра для любителей такого жанра
Достоинства: Не принуждает к донату, все можно заработать самостоятельно
Недостатки: Редкие обновления
Здравствуйте, друзья и читатели сайта.
Сегодня хочу вам рассказать об одной интересной игре, в которую я играю уже почти 2 года. Много времени она не отнимает, но помогает отвлечься от ежедневных хлопот.
Действие происходит в вашем собственном кафе. Есть управляющий Татьяна, которая помогает вам советами по ходу сюжета. Посетители все одни и те же, с каждым новым уровнем мы знакомимся с историями их жизней.
В будние дни можно сыграть в кролика. Бросая кубик и прыгая по клеткам, вы собираете призы с игрового поля и выполняете различные задания.
В общем, игра мне очень нравится. Любителям подобного жанра советую.
В общем, игра мне очень нравится. Любителям подобного жанра советую.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличная игра для любителей такого жанра |