Отзыв: Детская мебель SV-мебель "Город" - Качественная мебель по доступным ценам!

Достоинства: Качество, цена, огромный выбор
Недостатки: отсутствуют!
Всем доброго времени суток! А я хочу похвастаться своей покупкой. 24.08.2019 года в салоне "Цвет мебели" на Ленинградской 47, я купила своим дочкам две кровати с матрасами. Теперь у девочек нет спора чья очередь заправлять постель. Они с удовольствием спят на своих кроватях и каждая сама заправляет свою постель. В кроватях идут два ящика для белья. Матрасы ооочень удобные! Первую покупку в магазине я сделала по рекомендациям своей мамы и сестры. Они покупали здесь (на Ленинградской, 47) себе диваны. Теперь это мой любимый магазин. И кровати с матрасами - это далеко не первая моя покупка. Ранее я здесь покупала двуспальную кровать с матрасом и прикроватными тумбочками, а в подарок мне дали столик для ноутбука. Шикарный подарок! Очень удобный! И ещё сертификат на следующую покупку. Ну ооочень приятный бонус! Важно отметить, что спустя несколько месяцев эксплуатации мебели

Детская мебель SV-мебель Город фото

нарекания по качеству товара отсутствуют. Я с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым мой любимый магазин ''Цвет мебели"! СПАСИБО Вам огромное за мебель, за ваш сервис, за отличных продавцов-консультантов ! Порадовала система рассрочек на 10 месяцев, без переплаты. Что тоже очень удобно. Планирую в январе очередную покупку в зал. Думаю, что и до кухни скоро "доберусь". Но это уже другая история, новый отзыв! P.S.: у меня еще и сыночек родился в декабре 2018г. Так что и ему понадобится мебель! Ох... Планы у меня "Наполеоновские"...

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная мебель по доступным ценам!

sv-мебель
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего партнера и нашей продукции. Будем рады снова видеть Вас в салонах наших партнеров.
bombizl
Здравствуйте! Для детской кровати Вега какая будет высота матраса, чтобы за края боковых бортов не выглядывал?
bombizl
Здравствуйте! Подскажите, высоту матрасов.
Тамара Маташнюк
Добрый день!
Высота (толщина) нашего матраца = 18 см, длина = 200 см, ширина 90 см.
sv-мебель
Официальный представитель
Здравствуйте. Рекомендованная высот матрацев для детских кроватей - не более 150 мм.