Отзыв: Мультсериал "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" (2018) - Однозначно один из самых лучших сериалов

Достоинства: Атмосфера, сюжет, сценарий, персонажи, музыка,
Недостатки: Местами слабая анимация
После просмотра я был поражен, насколько грамотно можно проработать сериал, это однозначно один из самых лучших сериалов, и самый мой любимый. Очень понравилось хорошая проработка сценария, развитие сюжета, раскрытие персонажей, развитие главного героя и его окружения.

Тут нет воды, от слова совсем, каждая, даже 3 секундная сцена на которой делается акцент. Учитывая жанр фантастики накосячит достаточно просто, но этот сериал мало того что не накосячил, а напротив стал примером для других, как нужно работать над сценарием. Не менее важным плюсом является темы затрагиваемые, а сериале, стандартные подростковые проблемы, завуалированные под мистическое явление, примечательно ещё то, что каждая сюжетная арка одновременно раскрывает характера и проблемы главного героя, при этом так же основательно раскрывая второстепенного персонажа. Очень важно отметить то что главные герои тут всегда совершают логичные и свойственные их характеру поступки, они что не на есть главные герои, которые не отталкивают, а напротив очень даже притягивают к себе, им хочется сопереживать и следить за их историей. В этом сериале работают хорошо большая часть жанровых аспектов, как романтика, так и драма. Шикарная атмосфера загадочности и сонности. Так же поддержанию атмосферы способствует отличное звуковое сопровождение, а опенинг и эндинг просто великолепны. Если не считать немного посредственную анимацию, то сериал великолепен.
Общее впечатление Однозначно один из самых лучших сериалов