Отзыв: Аудиокнига "Звездная пыль" - Нил Гейман - Сказка о поиске того, что на самом деле оказывается совсем другим
Достоинства: Любителям жанра
Недостатки: Не искала
Здравствуйте!
Интересная интерпретация сказки от автора, где напрочь отсутствует понятие о чёрном или белом, добре или зле...
Такая история однозначно для взрослых мозгами людей, которые понимают уже кое-что в жизни и поддержка в финале именно отрицательных героев говорит лишь о том, что читатель полностью морально созревшая личность.
Очень понравилась книга тем, что увлекла своей динамичностью и насыщенностью. Персонажи не стоят на месте, их достаточно много, они постоянно в движении.
Мы наблюдаем как прекрасный юноша Тристан становится достойным мужчиной.
Как раз под настроение перед праздниками, когда упавшая с неба звезда - это не просто осколок или метеорит, а возможно, новая жизнь, которая своими яркими красками разбавить серые будни.
Фэнтези от мастера воображения Нила Геймана у меня всегда заходят, поэтому всем советую!
"Как-то один философ задался вопросом: мы — люди, потому что мы смотрим на звезды? Или мы смотрим на звезды, потому что мы — люди?" (с)
Кстати, экранизация тоже достойна внимания!
Спасибо за внимание!
Мы наблюдаем как прекрасный юноша Тристан становится достойным мужчиной.
Кстати, экранизация тоже достойна внимания!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Сказка о поиске того, что на самом деле оказывается совсем другим |