Отзыв: Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники - Просто и доступно

Достоинства: большой выбор, приятные цены, хорошию Ютуб канал
Недостатки: не нашлось
Подарил жене недавно стиральную. машину Bosch, по отзывам реально тащит 8 кг загрузки, как и написано на корпусе, все понятно и удобно. Вещь вроде не самая необходимая, но когда пространство ограничено очень выручает.

Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники фото

Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники фото

В общем, мужики жена уже неделю благодарит)))
Стирки покупаются не так часто, поэтому не особый спец, в интернете нашел обзоры разных стирок, который снимает установщик Николай от компании Всестиральные. Очень понравилось! Всё толково и доступно.
Помониторил их цены, всё норм, уж точно ниже всяких сетевых ритейлов. Отзывы хорошие тут на сайте, значит можно брать, позвонил. Честно, никогда не думал, что стирки бывают настолько разные и их огромное множество кроме LG и Samsunga. Оч грамотный менеджер попался, чувствовалось, что не бурду предлагает. Быстро доставили, утиль сделали. В конце концов познакомился с установщиком Николаем, зачетный специалист. Все показал, все рассказал еще и шоколадку подарил в честь нового года.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Просто и доступно

ВсеСтиральные
Официальный представитель
Уважаемый Клиент!

Мы искренне благодарны Вам за теплые слова, которые Вы оставили в отзыве! Мы очень рады тому, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша компания надеется на дальнейшее сотрудничество и крепкую дружбу!

С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы, Панфилова Ирина.
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 121)
Email: love@vsestiralnie.com
dimka77786