Отзыв: Набор средств от педикулеза "Педикулен Ультра" - Ацкийад
Достоинства: Ни одного не нашла
Недостатки: Бесполезное совершенно, ещё и воняет так, что задыхаются все.
Самое ужасное - вонь. Такое впечатление, что этим средством уничтожать людей придумали, а не вшей. Которые, кстати, после обработки, продолжают себе плодиться и размножаться благополучно. Невозможно даже на улице наносить средство - задыхалась я и дети.
Сплю вместе с ребёнком, поэтому у меня, конечно, они тоже были. И вот набрызгала себе эту ацкую смесь, чуть не задохнулась. Заплелаа волсы и чувствую, прям при этом нанесенном средстве вши продолжают вошкаться по мне. Это было реально. Почесала место и на пальце осталась вша. Живехонькая. Я не понимаю, кто пишет хвалебные отзывы, может сами производители. Стоит средство, которое вам значительно здоровье подпортит и ничего не сделает почти 1000 рублей. Если вам больше некуда деньги деть, только в этом случае покупайте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ацкийад |