Отзыв: Набор средств от педикулеза "Педикулен Ультра" - Ацкийад

Достоинства: Ни одного не нашла
Недостатки: Бесполезное совершенно, ещё и воняет так, что задыхаются все.
Самое ужасное - вонь. Такое впечатление, что этим средством уничтожать людей придумали, а не вшей. Которые, кстати, после обработки, продолжают себе плодиться и размножаться благополучно. Невозможно даже на улице наносить средство - задыхалась я и дети.
Сплю вместе с ребёнком, поэтому у меня, конечно, они тоже были. И вот набрызгала себе эту ацкую смесь, чуть не задохнулась. Заплелаа волсы и чувствую, прям при этом нанесенном средстве вши продолжают вошкаться по мне. Это было реально. Почесала место и на пальце осталась вша. Живехонькая. Я не понимаю, кто пишет хвалебные отзывы, может сами производители. Стоит средство, которое вам значительно здоровье подпортит и ничего не сделает почти 1000 рублей. Если вам больше некуда деньги деть, только в этом случае покупайте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ацкийад

NastasyaMur
У дочери когда были вши брали набор педикулен (там спрей лупа и гребень) стоило все это дело вместе 500 с чем-то рублей… Не знаю уж, где автор такие цены нашел) нам за две обработки помог спрей (делали две и то на всякий случай, ибо волосы очень длинные у дочи), я к счастью кстати даже заразиться не успела
Lesyashelkanova
Цены нашла в аптеке краснодара.
ЕленаВ
Когда слышу как говорят, что не помогло, это 100% не правильно провели обработку. Я уже 2 раза сталкивалась с педикулёзом и оба раза с первой обработки проблему решала с помощью Педикулена. Правильно обработать голову это полдела. Вы в курсе, что нужно обязательно делать контроль всех членов семьи? Проглядеть 1 гниду в волосах вообще легко и потом идёт повторное заражение. Потому можно профилактически обработать всех для надёжности. Ну и разумеется вещи, бельё, мебель мягкую,… А цена да, странная, может какая то элитная аптека))
Lesyashelkanova
О, не. Обработку точно провели правильно. Несколько раз правильно проводила всем обработку. И тут же, на волосах с нанесенным средством живые ползают вши. Обработка была всего дома. И белье и матрацы обрабатывала. Ковры выносила, мыла. Гладила все абсолютно вещи и пастель. Пылесосила весь дом.
ЕленаВ
ну тогда не знаю даже, прям фантастика какая то, если конечно всё так и есть как пишите) потому что именно по результативности Педикулен всё таки один из лучших, специально мониторила, когда выбирала и с врачом советовалась, у неё то большая статистика по разным препаратам, мамочки то делятся
AlinaZenkevich
У сына были вши некоторое время назад, по отзывам в инете тоже решили брать педикулен ультра , брали набор. нам одной чистки хватило. Странно очень , что вам не помогло. Иногда на длинные волосы нужно чуть больше чисток, может причина в этом. У подруги тоже у дочери были вши (как раз и одного сада принесли нам подарочки), она по моему совету тоже брала педикулен, делали три чистки (у дочери очень длинные и густые волосы)
Lesyashelkanova
У меня четверо детей. Длинные у одной дочки волосы. Мы 2 раза покупали это средство в разных упаковках. И на всю семью, на всех детей одинаково никак
pumpushka
У Вас что-то было не так с технологией, не может быть такого, что мне помог с первого раза, а у Вас были настолько уникальные вши, что их не взяло… А запах для каждого индивидуален, по мне вполне терпимый, я перенесла довольно легко.
Lesyashelkanova
У нас 8 человек в семье. Все одинаково никак вшей средствами двух разных серий этого производителя истребить не смогли. И все одинаково задыхались до рези в глазах.
pumpushka
Удивительно, я тоже говорю про свой опыт и ничегоподобного у меня не было. Конечно пахнет не цветочками, но терпимо.