Отзыв: Посудомоечная машина встраиваемая Samsung DMM 59 AHC - Самая лучшая помощница на кухне!

Достоинства: Отлично справляется со своей работой.
Вот такую чудесную помощницу, мы недавно приобрели на кухню!

Машина посудомоечная

Внутри нее, расположены вот такие удобные отсеки для посуды:

Отсеки

Отсеки для посуды

Эта чудесная посудомоечная машина, самая настоящая помощница в доме. Когда у вас много гостей, то выручает только она! На все праздники, события и торжества, она в центре внимания! Она очень хорошо справляется со своей работой, посуда блестит и сверкает чистотой. Важно подобрать правильные средства для мытья посуды, а также по уходу за машиной. Мы пользуемся целой серией!

Моющие средства

средства

эта машинка очищает любые загрязнения, а также сушит посуду. Если за машинкой правильно ухаживать, то вам она будет служить долго и исправно!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самая лучшая помощница на кухне!

20014Tanya
дорогое удовольствие!)
natali-tatamail
супер помощница!
Анапчанка
Она маленькая? 45см в ширину?
МариМар
Да, 45!
lovesvet
Классно,мне муж сказал купит если рожу 3 детей, а с тоски и безделья говорит помру
NicoBale
Отличное изобретение.
Танчик77
Мечта...
liliki
была такая в офисе! очень удобно!
latika
простите, если мой вопрос покажется вам глупым, собираюсь покупать такую, но я не совсем понимаю, что значит 9 комплектов посуды? сколько в реальности туда можно сложить тарелок, ложек и всего проч.?
МариМар
Для более подробной информации, вы лучше на сайте машинок посмотрите! А я после большого застолья с друзьями всю эту посуду могу уместить, и бокалы , и кастрюлю и скорвороду, и ложки с вилками, и тарелки! В общем она вместительная!
ЯМамаСвета
Присматриваю посудомойку, устала по часу мыть тарелки и кастрюльки
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим Вас за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
anelpskov
а я пока без такой помощницы
Юлия Гусейнова
хорошая вещь и нужная!