Отзыв: Маскирующий карандаш Avon Color Trend - Ну как сказать...свои плюсы и минусы. Давайте рассмотрим
Достоинства: Цена Подошёл тон Компактный
Недостатки: ЗАПАХ Маскирует только мелкие высыпания Не убирает тёмные круги под глазами Какой-то жидковатый что ли
Давно борюсь с высыпаниями на лице. Маски, скарбы, пилюли-все, естественно, используется. Но скрыть пятнышки как-то необходимо. Маскирующая косметика мне полюбилась, в связи с проблемами. Тональные крема, карандаши подобные. Пудрой не пользуюсь
С Avon особо контакт никогда не держала. Коллега по работе принесла каталог, который, естественно, пошёл по дамским рукам, попал и в мои руки
Среди разнообразия баночек и скляночек в толще приятно пахнущих страниц наткнулась на этот маскирующий карандаш. Недорогой (в районе 140-290 рублей), многообещающий, предлагает два оттенка-потемнее и посветлее. Выбрала себе светлый. Моя кожа довольная светлея сама по себе, хорошо видно высыпания и пятнашки. Сложно подобрать нужный мне тон. Тут я и не надеялась, что мне повезёт.
Дождавшись заказ, тут же полезла за Чудо-карандашом. Упакован в коробку, все аккуратно, красиво
Открыла, попробовала тон на руке. В нос моментально ударил запах. Знаете, старинная косметика времён наших бабушек, скорее даже мам-думаю поймёте, о чем я. Естественно после использования запах сохраняется, он никуда не испаряется и не исчезает.
Что касается его предназначения. С мелкими пятнами справился. Тёмные круги под глазами не убирает, а напротив, оставляет дополнительно белые следы какие-то, что увеличивает визуально ваши мешки под глазами. С пятнами побольше тоже промах. Наносите точечно, на совсем мелкие пятна, с которыми, думаю, и тональник справится. Хотя в качестве дополнительной маскировки подойдёт
Лежит в сумке, ношу с собой-мало ли, пригодится... Довольно компактный и не мешает
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну как сказать...свои плюсы и минусы. Давайте рассмотрим |